lunedì 14 novembre 2011

FUSI DI POLLO SPEZIATI

Sono buonissssiiiiimiiii. Io tolgo loro la pelle per renderli più leggeri e meno calorici  anche perchè le spezie li rendono ugualmente molto saporiti. Si possono utilizzare, anzichè i fusi, le alette di pollo, ma in questo caso la pelle è meglio lasciargliela.


















Ingredienti per due persone
quattro fusi di pollo
un rametto di rosmarino
tre foglie di salvia
una foglia di alloro
uno spicchio d'aglio
un cucchiaino di timo
mezzo bicchiere di birra
due cucchiaini di senape
sale e peperoncino in polvere a piacere

Tritate finemente il rosmarino, la salvia, l'alloro, l'aglio con un po' di sale grosso. Aggiungete li peperoncino, il timo, la birra e la senape. Ricoprite il pollo con la marinata e fate riposare almeno mezz'ora.
Cuocete in forno a 180° per i primi trenta minuti quindi alzate la temperatura e fate dorare i fusi per un quarto d'ora.


2 commenti:

  1. Veramente gustosi e facilissimi da fare!!! Combinazione perfetta tra il pollo e le spezie.Francy

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  2. Grazie Francy! E' la mia filosofia in cucina. Minimo sforzo con massimo risultato. A parte qualche eccezione ogni tanto...

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